+
Beltfish Largehead Hairtail (شركة FishBase)، ريبونفيش، Cutlassfish، Scabbardfish Kalchi (كوريا، مضاءة السيف الأسماك) Tachiuo (اليابان، مضاءة السيف الأسماك) بيكسي-إيسبادا (البرازيل، البرتغال، مضاءة الأسماك السيف) Trichiurus lepturus هذه الأسماك وجدت في جميع أنحاء العالم في المياه الاستوائية والمعتدلة، وعادة ليست بعيدة عن الساحل. ويمكن أن تنمو إلى أكثر من 7-1 / 2 أقدام طويلة و 11 جنيها، ولكن عينة الصورة مجرد 34-1 / 2 بوصة طويلة، وزنها 1 رطل 3/4 اوقية (الاونصة). هذا هو الأسماك التجارية العالية، وخاصة بالنسبة للأسواق الآسيوية، لذلك فإنه من الشائع جدا هنا في لوس انجليس، وإنما هو أيضا شعبية في البرازيل، البرتغال وإيطاليا وباكستان. Beltfish ليس لديهم جداول ولا تبذل أي جهد مهما أن يكون موافق للشريعة اليهودية. Beltfish هي واحدة من العديد من الأسماك الصغيرة التي المملحة والمجففة في الفلبين، ودعا بشكل قاطع Daing. أكبر من العينات الصورة كان 19-1 / 4 بوصة طويلة والمرجح 1-1 / 2 أوقية. تم شراؤها من السوق الفلبينية في لوس انجليس 2016 الولايات المتحدة 2،99 لمدة 3-5 / 8 أونصات، أو 13.20 / رطل. أكثر على أصناف من السمك (صفحة كبيرة جدا). Beltfish شعبية لاستجواب، مقلاة، قلي وقلي سريع - جميع الجافة والحرارة العالية، قصيرة طرق الطبخ الوقت، لأنه يصبح طري مع الطبخ طويلة أو الرطب. الجسد هو النكهة المتوسط والمنخفض في مجال النفط. ويمكن طهيها على شكل شرائح، أو قطع أجزاء من الأسماك لتكون منزوعة العظم على لوحة. في اليابان كما أنه يؤكل نيئا في السوشي أو الساشيمي، خدم عادة مع ponzu بدلا من صلصة الصويا. قد يكون مشوي على محمل الجد لذلك لديه قشرة ولكن لا يزال داخل الخام. طريقة شعبية أخرى هو جعل شرائح على شكل لفات. لهذا، يتم قطع فيليه إلى حوالي 2 بوصة أطوال، وتوالت حول تعبئة وموهون مع المسواك للحفاظ على الجلد ينكمش من الفتح لهم. يجب ملء ثم الهلام لأنه عقد معا وذلك لأن الجلد سوف تخفف بسرعة. في الهند واندونيسيا والفلبين وبعض جزر المحيط الهادئ، وعادة ما المملحة هذه الأسماك وجفت الشمس، وبعد ذلك يمكن أن تستخدم في الكاري. شراء: Beltfish يمكن العثور عليها فقط في أي من أسواق الأسماك الآسيوية هنا في جنوب كاليفورنيا، سواء كليا على الجليد، وفي الحالات المجمدة تنظيفها وخفض لحجم لفات. تم شراء عينة صورة من السوق الفلبينية في لوس انجليس (النسر روك، في الواقع) 2016 الولايات المتحدة 3.99 / رطل. التعصيب: وهذا قد يبدو قليلا شاقة لسمكة أكثر من ثلاثة أقدام طويلة، ولكن ليست بالأمر الصعب. ملاحظة . بسبب شكلها، تجد هذه الأسماك من الصعب البقاء في وضع مستقيم، لذلك قد تجد بعض الأوزان مكافحة العظمية على طول الجزء السفلي من الأسماك. وهذه هي طبيعية. اجراء خفض من تنفيس (بالقرب من وسط الأسماك) على طول الطريق حتى تحت الفك. إزالة كافة أحشاء والأغشية، وتتخلص من الأعمال الدموية بين المثانة السباحة والعمود الفقري. إزالة الرأس مع التخفيضات المعتادة حول العنق وقطع العمود الفقري مع مقص المطبخ. الخطوط العريضة فيليه مع تخفيضات الضحلة من خلال الجلد على طول الجزء العلوي، ومن الذيل إلى تجويف الجسم على كل جانب من الزعنفة الشرجية، التي خفضت إلى مجرد سلسلة من التلال شديدة على هذه الأسماك. ابتداء من نهاية الرأس استخدام سكين التقطيع إلى شرائح لخفض إلى العمود الفقري على طول الطريق إلى الذيل بعد زعانف والعظام بعناية. قد تجد أنه من الأفضل أن تفعل هذا في التمريرات الزوجين. تراجع أكثر من العمود الفقري في الذيل وتابع العظام إلى نهاية تجويف الجسم، وتلبية قطع الضحلة التي أجريتها في القاع. بدءا من تراجع نهاية رأسا على العمود الفقري وتابع الأضلاع في أسفل (وأشعل النار في الخلف بشدة). لا يحاول أن سحب شرائح من أضلاعه، وتفقد يوول الجسد. وبالنسبة للأسماك أصغر من 3 أقدام هذا قد لا تعمل تماما. مرة واحدة شرائح مجاني، التحقق من ذلك عن أي الضلوع أو الأضلاع جزئية، سحب قبالة أي الأغشية المتبقية وشطف. لا تحاول إزالة الجلد - ما لها عقد شرائح معا. العائد: أسفرت A 1 جنيه 3/4 أونصة الأسماك 9-1 / 8 أونصات من سمك فيليه (54)، ولكن الأسماك الصغيرة تسفر عن نسبة أقل قليلا. الجلد: ينكمش الجلد بشكل كبير ولكن ضعيف وسرعان ما يلين. الأسهم: الأسهم مصنوعة من رؤساء beltfish والعظام هو مريب نوعا ما، وأنا لا أوصي به. sfbeltz 05 القس 160110 - www. clovegarden. com نسخ أندرو Grygus - agrygclovegarden. com - صور في هذه الصفحة لا ينسب إلا نسخة CG1 - الربط والاستخدام غير التجاري لهذه الصفحة permittedA مباراة رائعة لmenrsquos لدينا السراويل الرجل هارفي والصنادل هي لدينا menrsquos أحزمة غي هارفي. عرض المطرزة وتنقش غي هارفي صور الأسماك البحرية والشاطئية لعبة، هذه الأحزمة الأسماك الجذابة وسيلة أخرى أن الأسماك غي هارفي الملابس مستوحاة يساعد على نقل حبك لهذه الرياضة. كل غي هارفي حزام، أنواع الأسماك، المواد، وتصميم فريد من نوعه حقا من أجل تقديم نظرة حزام التي تلبي جميع الاحتياجات. أحزمة الأسماك الرجل هارفي بوجود العديد من المفضلة الصيادين بما في ذلك: ينتقد الخرمان والتونة، ماهي ماهي، السمك الأحمر، سنوك، seatrout، مارلن وغيرها من الأحزمة الأسماك للرجال. بالإضافة إلى العديد من الأنواع من الأسماك، وتشمل أساليب حزام منقوش الأحزمة الجلدية والجلود المطرزة والأحزمة، وأحزمة مطرزة الجلود الشريط. أكثر الألوان / التفاصيل المتوفرة عن الألوان / التفاصيل المتوفرة عن الألوان / التفاصيل المتوفرة عن الألوان / التفاصيل المتوفرة عن الألوان / التفاصيل المتوفرة عن الألوان / التفاصيل المتوفرة عن الألوان / التفاصيل المتوفرة عن الألوان / تفاصيل AvailableHow إلى كوك حزام الأسماك التي كتبها Brynne تشاندلر. studioD تشبه ثعبان البحر نحيلة طويلة، الأسماك حزام يمكن أيضا أن تباع من الأسماك الفضة غمد أو في إطار واحد من أسماء يابانية ل - tachiuo - وهو ما يعني السيف 8220great fish.8221 يمكنك تقديم tachiuo النكهة بدقة في السوشي والساشيمي، أو طهي هذا لامعة، والمعدنية والفضة الأسماك بسرعة عن طريق استجواب أو مقلاة. الموسم الأسماك حزام خفيف ذات اليد بحيث يمكنك don8217t تطغى حلاوتها الطبيعية. العناصر التي سوف تحتاج نونستيك الطبخ رذاذ الملح الفلفل وعصير الليمون قراءة فورية ميزان الحرارة زيت الزيتون والثوم الملاقط البصل الأخضر الأبيض النبيذ أو الأرز الخل الشوي Tochiuo الخطوة 1 معطف الرف شواء أو سلة السمك مع رذاذ غير لاصقة الطبخ. سخني الشواية إلى متوسطة عالية. خطوة 2 الموسم كلا الجانبين من الأسماك حزام مع الملح والفلفل. الخطوة 3 ضع tachiuo على الساخن شواء يتأهل. رشي عصير الليمون الطازج على رأس السمكة. الخطوة 4 احرق السمك لمدة دقيقة واحدة في الجانب إذا كنت تفضل tachiuo بك نادرة جدا. يطهى لمدة خمس دقائق في كل نصف بوصة من سمك إذا كنت تفضل ذلك المطبوخ تماما من خلال. توصي وزارة الزراعة الامريكية الأسماك الطهي في درجة حرارة 145 درجة فهرنهايت. ولكن منذ tachiuo تؤكل عادة نيئة، قد خدمتها في انخفاض درجة الحرارة إذا كنت قد اشتريت أنها جديدة من سماك السمعة. لعموم القلي حزام السمك الخطوة 1 معطف مقلاة مع زيت الزيتون، أو أيهما النوع من النفط الذي تفضله. سخني زيت الزيتون على نار متوسطة وعالية حتى يتطور السطح وميض. الخطوة 2 ضع السمك حزام على الزيت الساخن ويرش كمية سخية من الملح والفلفل والثوم المفروم على القمة. احرق الخارج من السمك أو طهي الطعام لمدة خمس دقائق في نصف بوصة، اعتمادا على مستوى doneness كنت تفضل ذلك. خطوة 3 بدوره في منتصف الطريق الأسماك خلال وقت الطهي مع ملقط لتجنب ثقب فيه. دفقة قليلا من النبيذ الأبيض الجاف أو الخل الأرز فوق السمك، والوقوف الى الوراء حتى تتمكن don8217t الحصول على تناثر مع الزيت الساخن. إضافة قليل من البصل الأخضر المفروم ويطهى على tachiuo لنفس مقدار الوقت الذي طهيها على الجانب الآخر. نصيحة جعل الشقوق الصغيرة على طول شرائح tachiuo قبل يشوي لخلق تأثير مروحة مفتوحة جميل عندما السقوط السمك حتى من الحرارة. تحذير: تجنب الإفراط الأسماك حزام أو أنها سوف تصبح جافة وقاسية.

No comments:
Post a Comment